L’Aloe arriva (anche) in cucina

Sta vivendo ormai da qualche anno un momento magico. L’Aloe, da semplice pianta grassa, è diventata la panacea di tutti i mali. E ora entra anche in cucina, come ingrediente toccasana di piatti e preparazioni culinarie.

E’ questa la novità che porta con sé il libro che sta per uscire in questi giorni (Fiori&Foglie vi dà la notizia in anteprima!): oltre 70 ricette create dallo Chef Mario Raisa, dall’antipasto al dolce, che prevedono un ingrediente molto insolito: l’Aloe Vera. Curioso, no? Il libro si potrà acquistare solo sul web, sul sito: www.foreverliving.it Testimonial d’eccezione: Tessa Gelisio, la bella presentatrice di Pianeta Mare.

2 risposte a “L’Aloe arriva (anche) in cucina

  1. Mi chiamo Roberto padrone mi interessa acquistare il libro di Mario Raisa cucinare con aloe vera…
    Lascio telefono e email per essere contattato….

    Telefono XXXXXXXXXXXXX
    Email….. roberto.padrone12@gmail.com
    Ve ringrazio per la cortese attenzione…
    Distinti saluti
    Firma
    Roberto padrone

    • Ciao Roberto,
      l’articolo è del 2011, è passato dunque un po’ di tempo: dovresti provare a chiedere in libreria.
      Ps. Per ragioni di privacy ho oscurato il tuo numero di telefono dal testo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *