Sta vivendo ormai da qualche anno un momento magico. L’Aloe, da semplice pianta grassa, è diventata la panacea di tutti i mali. E ora entra anche in cucina, come ingrediente toccasana di piatti e preparazioni culinarie.
E’ questa la novità che porta con sé il libro che sta per uscire in questi giorni (Fiori&Foglie vi dà la notizia in anteprima!): oltre 70 ricette create dallo Chef Mario Raisa, dall’antipasto al dolce, che prevedono un ingrediente molto insolito: l’Aloe Vera. Curioso, no? Il libro si potrà acquistare solo sul web, sul sito: www.foreverliving.it Testimonial d’eccezione: Tessa Gelisio, la bella presentatrice di Pianeta Mare.
Mi chiamo Roberto padrone mi interessa acquistare il libro di Mario Raisa cucinare con aloe vera…
Lascio telefono e email per essere contattato….
Telefono XXXXXXXXXXXXX
Email….. roberto.padrone12@gmail.com
Ve ringrazio per la cortese attenzione…
Distinti saluti
Firma
Roberto padrone
Ciao Roberto,
l’articolo è del 2011, è passato dunque un po’ di tempo: dovresti provare a chiedere in libreria.
Ps. Per ragioni di privacy ho oscurato il tuo numero di telefono dal testo.