La nostra Flower Stylist ci parla oggi di una serie di gioielli curiosi, fatti con materiali vegetali estremamente inconsueti, che abbinano la bellezza della natura con il fascino del …cibo. Non solo quindi monili da indossare, ma anche qualcosa di più, dove l’accessorio di moda si trasforma, da mero oggetto decorativo, in qualcosa di totalmente insolito e divertente… fatto di frutta!
Cathy è una studentessa d’arte e ama creare gioielli speciali, in genere associati a qualcosa di edibile visto che una delle sue passioni è proprio il cibo. Le sue prime creazioni sono stati i Cupcake ring. I fiori che decorano i dolcetti sono in realtà degli anelli in argento da lei realizzati. Cathy li prepara per feste ed eventi. Dopo aver gustato il cupcake, agli invitati rimane un piccolo gioiello come ricordo.
Ora invece voglio raccontarvi come è nata l’idea dei gioielli con la frutta essiccata. Durante un viaggio in Francia, Cathy ha assaggiato la frutta disidratata e in particolare ha molto apprezzato il kiwi. Ritornata a casa, ha cercato questo tipo di frutta nei negozi americani ma non ha trovato niente del genere. Ha deciso allora di acquistare un essiccatoio per realizzare da sè queste dolcezze. Prima di mangiarsele però, Cathy le fotografava e, osservando la bellezza di queste fettine di frutta, ha deciso di sperimentare qualcosa di nuovo. Ecco allora qualcuna delle sue creazioni vegetali…
Con la pera
Oltre agli anelli, Cathy si è cimentata anche con la produzione di alcune collane.
Tutti questi sono ovviamente gioielli dalla vita breve. La stessa autrice racconta di non resistere a lungo alla voglia di sgranocchiarli!!!
Se la cosa vi ha incuriosito, potete visitare il blog di Cathy: Laprochainefois.blogspot.com
Luisella Rosa