Le erbe aromatiche hanno il vantaggio di essere belle e buone: prima le usi per un profumato Natale e poi le metti in cucina per il resto dell’anno! Questa soluzione è economica ed ecologica: nessuno spreco, niente plastica, nessuna spesa per ghirlande costose e un pronto riciclo… nel piatto! Basterà usare alloro e rosmarino per fare bella la nostra casa durante le festività, dandole anche un tocco originale!
Scegliete rami giovani, sottili, lunghi e flessibili e legateli insieme con del fil di ferro, che potrete utilizzare anche per dare la forma alla ghirlanda. Per farli più ricchi potete anche aggiungere un tralcio di edera e legare intorno un allegro cordone di luci. Le più ecologiche sono quelle a led. Oppure fiocchi con un pò di nastro, rosso, dorato o argentato o di altri toni: i verdi intensi del fogliame si sposeranno splendidamente con il colore che sceglierete. La vostra ghirlanda aromatica durerà intatta per tutto il periodo delle feste e potrete anche usarla per decorare la tavola natalizia, su cui si troverà perfettamente intonata 😉